Aviso de privacidad

 


Quien Recaba: Tierra Verde Naturaleza y Cultura, A. C. que en adelante se denominará “Tierra Verde” tiene su domicilio fiscal en 2da Oriente Norte # 1816 Col. La Pimienta en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, Código Postal 29034, es el responsable del tratamiento de los datos personales que usted libremente proporciona.

¿Qué información recaba?

De acuerdo a la información requerida según sea el caso Tierra Verde, solicitará al Titular los datos personales como: Nombre completo o razón social, Fecha de Nacimiento, Registro Federal de contribuyentes, domicilio, código postal, número telefónico, correo electrónico, entre otros; datos financieros como: Cuenta bancaria, CLABE interbancaria y número de tarjeta.

¿Para que la recaba?

Los datos personales que usted proporcione a Tierra Verde tienen como finalidad la relación contractual y prestación de servicios que pudieran generarse entre Tierra Verde y Usted y acotarse en virtud de las condiciones generales aceptadas y particulares descritas en cada caso.

Los datos personales proporcionados por Usted, con excepción de los datos sensibles, podrán ser usados con fines contractuales, generación de facturas,  de contacto para invitarlo a eventos organizados por Tierra Verde o para la generación de informes de proyectos.

Al ponerse a disposición del Titular el presente Aviso de Privacidad y no manifestar éste oposición alguna, se entenderá que Usted otorga a Tierra Verde su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales que hubieran sido proporcionados.

¿Cómo limitar el uso y alcance de los datos proporcionados?

Tierra Verde ha establecido mecanismos de seguridad, administrativos, técnicos y físicos para garantizar la protección y confidencialidad de los datos personales, asimismo, podrá implementar otros medios o medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, destrucción o el uso, acceso y tratamiento no autorizado de los datos personales proporcionados por Usted.

¿Cómo revocar el Consentimiento?

El titular por si o mediante un representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos y podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y limitar el uso o divulgación de los mismos ante Tierra Verde, a través del formato de “Solicitud de derechos ARCO” y que le enviaremos cuando la requiera mediante un correo electrónico  a la dirección contacto@tierra-verde.org, una vez requisitada puede enviarla a la dirección electrónica antes citada o por mensajería o correo postal al domicilio fiscal de Tierra verde.

¿Cómo ejercer los derechos ARCO?

Se considerará como presentada únicamente aquella solicitud de derechos ARCO cuyo Titular ó su representante Legal debidamente acreditado cumplan con lo siguiente:

Acreditar su identidad mediante la presentación de la copia de su documento de identificación (IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial con fotografía) y habiendo exhibido el original para su cotejo, también podrá optar por enviar copia certificada ante notario público.

Cuando la solicitud sea presentada por representante del Titular deberá acreditarse en la manera establecida en el punto anterior, la identidad del Titular, la identidad del representante y existencia de la representación mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular;

Proporcione el domicilio y/o correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la solicitud ARCO;

Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;

En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El oficial de Protección de Datos personales responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su solicitud ARCO. En  caso que la solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez en un periodo igual en caso de ser necesario.

¿Cómo comunica cambios al Aviso? (procedimiento y medio).

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de internet: http://www.tierra-verde.org


 

Los comentarios están cerrados